martes, 14 de enero de 2014

CATA CERVEZAS ARTESANAS EL SECRETO DEL ABAD, VIERNES 17 ENERO, 21:00 HORAS!!!‏ PALENCIA



Malauv@s de nuestros amores:

Como os hemos ido anunciando,días atras, tenemos un calendario cargadito de novedades y este viernes 17, Señorita Malauva Palencia ha conseguido traer en exclusiva a los maestros cerveceros, EL SECRETO DEL ABAD.
      Podremos contar con su presencia en la cata, y nos explicaran paso a paso cual es el proceso de elaboración.
 Esta cerveza artesana que lleva aditivos ni conservantes, solo ingredientes naturales y de primera calidad.
El filtrado se hace de forma natural con el propio grano lo que provoca que tenga algo de sedimento y por ello debe conservarse la botella de pie.
El Co2 es el propio que genera la levadura y no se inyecta en el fermentador artificialmente.
Hacen una segunda fermentación en botella y además no pasteurizan, con lo cual la levadura sigue viva y hace que la cerveza siga evolucionando y ganando en calidad.

Estos bodegueros de Portillo (Valladolid) elaboran dos tipos de cervezas,
Abadía
Cerveza de alta fermentación elaborada mediante recetas y procesos tradicionales.
Tipo doble belga.
El aroma es suave, ocultando su verdadero carácter.
Está bien balanceada, con toques dulces, amargos y tostados.
Su color entre ámbar y café oscuro es el resultado de la mezcla de varios tipos de malta.
El abad  creó esta cerveza, pensando en las largas tardes de invierno.
Con sus 5,5º y todo su cuerpo, resulta fácil de  beber.

Saisón
Cerveza de alta fermentación elaborada mediante recetas y procesos tradicionales.
Tipo belga saisón.
Muy aromática con fuertes notas a especias.
En boca es distinta, refrescante y muy equilibrada.
Su color entre dorado y ámbar oscuro es el resultado de la mezcla de varios tipos de malta.
Con sus 5,5º el abad ha querido que esta cerveza sea ideal para consumirla en cualquier momento.

Para acompañar a estas cervezas tan especiales,
nos hemos decidido por, ofreceros tablas de embutido ibérico acompañado de pan tumaca y seguiremos con surtido de pates,  reduccion de P.X , a la pimienta y cebolla caramelizada con tostas.

La cata tendra lugar este viernes 17 de enero a las 21:00 horas,
en esta ocasión el precio será de 10.00€
podéis hacer vuestras reservas en el 979 700 167 o en el mail palencia@vinotecamalauva.es.

Os esperamos!

Que las disfrutéis con pasión!

No hay comentarios:

Publicar un comentario