Malauv@s de nuestros amores:
Como os
hemos ido anunciando,días atras, tenemos un calendario
cargadito de novedades y este viernes 17, Señorita
Malauva Palencia ha conseguido traer en exclusiva a
los maestros cerveceros, EL SECRETO DEL ABAD.
Podremos contar
con su presencia en la cata, y nos explicaran
paso a paso cual es el proceso de elaboración.
Esta cerveza artesana que lleva aditivos ni conservantes, solo ingredientes naturales y de primera calidad.
Esta cerveza artesana que lleva aditivos ni conservantes, solo ingredientes naturales y de primera calidad.
El filtrado se hace de forma
natural con el propio grano lo que provoca que tenga
algo de sedimento y por ello debe conservarse la
botella de pie.
El Co2 es el
propio que genera la levadura y no se inyecta en el
fermentador artificialmente.
Hacen una segunda
fermentación en botella y además no pasteurizan, con
lo cual la levadura sigue viva y hace que la cerveza
siga evolucionando y ganando en calidad.
Estos bodegueros de Portillo (Valladolid) elaboran dos tipos de cervezas,
Abadía
Cerveza de alta fermentación
elaborada mediante recetas y procesos tradicionales.
Tipo doble belga.
El aroma es suave, ocultando su
verdadero carácter.
Está bien balanceada, con toques
dulces, amargos y tostados.
Su color entre ámbar y café oscuro
es el resultado de la mezcla de varios tipos de malta.
El abad creó esta cerveza,
pensando en las largas tardes de invierno.
Con sus 5,5º y
todo su cuerpo, resulta fácil de beber.
Saisón
Cerveza de alta fermentación
elaborada mediante recetas y procesos tradicionales.
Tipo belga saisón.
Muy aromática con fuertes notas a
especias.
En boca es distinta, refrescante y
muy equilibrada.
Su color entre dorado y ámbar
oscuro es el resultado de la mezcla de varios tipos de
malta.
Con sus 5,5º el abad ha querido que
esta cerveza sea ideal para consumirla en cualquier
momento.
Para acompañar a estas cervezas tan especiales,
nos hemos decidido por, ofreceros tablas de embutido ibérico acompañado de pan tumaca y seguiremos con surtido de pates, reduccion de P.X , a la pimienta y cebolla caramelizada con tostas.
La cata tendra lugar este viernes 17 de enero a las 21:00 horas,
en esta ocasión el precio será de 10.00€
podéis hacer vuestras reservas en el 979 700 167 o en el mail palencia@vinotecamalauva.es.
Os esperamos!
Que las disfrutéis con pasión!
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