lunes, 3 de febrero de 2014

DOMINGO 9, AROMAS DEL MUNDO EN HOTEL ENARA, 1ªCATA AROMATERAPIA‏





Estimados Malauv@s:





 Lo prometido es deuda. Recordaréis que ya os anticipamos el año pasado nuestro compromiso de dinamizar las mañanas de los domingos,que la mayoría de las veces son desaprovechadas.

Nuestros amigos de Hotel Boutique Enara, nos acogen en su encantador lobby y nos deleitarán con sus sugerencias gastronómicas.

Señorita Malauva y Vinoteca Vinoval, han seleccionado una gama de vinos internacionales muy interesantes, para esta nueva cita con todos vosotros el próximo Domingo 9 de Febrero.


Proponemos una ruta por América y Europa, un mundo nuevo por descubrir  y la vieja Europa unidos por el amor al vino.



Y por primera vez en Valladolid contaremos con Enrique Sanz Bascuñana:  Aromatólogo. Profesor de la Escuela de Salud Natural EKIO y director del Instituto de Aromaterapia Integrada.

 .

Será la primera vez que en Valladolid una persona tan destacada como Enrique, nos contará los secretos  que nos aportan los aromas del vino adaptados a nuestra psicología.

1ª cata de aromaterapia y vinos

Todos saldremos perfumados de este evento, ya que a través de multitud de aromas todos los asistentes comprobarán los efectos saludables y psicológicos que los aromas ejercen sobre nosotros.





   Degustaremos 4 vinos singulares:




      -Chile 2012 Valle de Colchagua. Hacienda Araucano. Variedad Carmenere-   Una de las más viejas cepas bordelesas

de donde es originaria (Medoc) – Por mucho tiempo confundida

con la Merlot por su aspecto y características, es sólo

recientemente que se ha descubierto para convertirse en la

especialidad chilena.









     - ARGENTINA 2013 MENDOZA Bodega Piedra Negra Alta Colección Torrontes100-   Cepa emblemática de Argentina, en un

principio su nombre es originario de la Galicia española.





  -FRANCIA 2012 IGP PAYS D’OC . Les Hauts de Janeil Syrah-Grenache-   80 % Syrah, 20% Grenacha.







   - ITALIA Moscato d’Asti DOCG  La Signora -  Moscato bianco di Canelli – vendimia tardía








 Para el maridaje:
 
-Cucharita de Pulpo a la Mostaza en grano con Vinagreta de Tomate y Pistachos



-Rollito de Cecina y Queso con  Membrillo en Compota de Cebolla



-Brick de Langostino y Albahaca con Confitura de Soja y Sésamo



-Crema Castellana con Crujiente de Jamón





   Os esperamos el Domingo 9 de Febrero  a las 13.30 horas, en Hotel Enara. El precio de esta nueva cata es de  15€ por persona .Podéis hacer vuestras reservas a este mismo correo info@vinotecamalauva.es  o en el teléfono 983 39 49 55. O bien contactando con Hotel Enara 983300211 Montero Calvo 30 Valladolid.





¡Disfrútalo con pasión
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