martes, 6 de noviembre de 2012

VIERNES 9 DE NOVIEMBRE, VALLADOLID - RIBERA Vs. RIOJA, Y CARNE DE MORUCHA




Estimad@s clientes,

    Este próximo viernes 9 de Noviembre, os planteamos un saludable duelo entre vinos tan sobresalientes como Rioja o Ribera del Duero.
   Y con un maridaje exclusivo. Habéis probado alguna vez morcilla de ternera de Morucha. Y salchichón de ternera. Y…..?

   Hasta Señorita Malauva Valladolid llega el próximo viernes 9 Bodegas Luis Cañas para presentarnos sus dos líneas de trabajo: Ameren, vinos de la DO Rioja,Dominio de Cair, vinos de la DO Ribera del Duero. Esto nos va a permitir a todos establecer una estupenda competición, y sobre todo participar en una cata presidida por la variedad y la calidad.

 


   De esta forma la cata constará de:

       - Luis Cañas Crianza. DO Rioja. Puntuado por Robert Parker con 92 puntos.

       - Ángeles de Amaren. DO Rioja. Vino elegido por Ferrán Adriá para su nuevo restaurante de Barcelona como vino Rioja de la casa para los 5 primeros años.

       - Lu&Be. DO Ribera del Duero. Última gran novedad de la Bodega en su proyecto en  la Ribera del Duero.

       - Cair. DO Ribera del Duero. Galardonado como mejor Ribera de Duero de este año en los premios que organiza el consejo de Ribera de Duero, los premios Envero. Ha sido el premio Envero 2012 a la categoría de vinos de alta expresión.


   Esta vez para maridar nuestra  cata genial hemos invitado a  Vázquez Romero, que viene desde Villavieja de Yeltes (Salamanca) y nos presentará sus estupendos productos cárnicos naturales  basados en la ternera de raza Morucha. Y sobre todo con su único animal  denominado Castrón de la Dehesa.
   Juán Luís combina la ganadería y la cría de estos animales con la creación de productos gourmet que seguro nos sorprenderán.

       - Salchichón de Ternera Morucha de creación lenta y artesanal

       - Morcilla fresca de Villavieja de Yeltes. Elaborada a base de miga de pan “migao”, cebolla fresca y sangre de   ternera Morucha.

       - Hamburguesa de ternera Morucha con queso de oveja curado de Freganeda.


  
   La cata tendrá lugar el próximo viernes 9 a partir de las 21:00h. y su precio es de 10€ .Ya podéis hacer vuestras reservas  a través del teléfono 983394955.
   En esta cata las plazas son limitadas .

¡Disfrútalo con pasión!.

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