lunes, 19 de noviembre de 2012

JUEVES 22 DE NOVIEMBRE, MADRID - CÓMO APRENDER ACERCA DE LAS CEPAS VIEJAS




Estimad@s amig@s,


         Esta semana queremos daros un homenaje y además homenajear a nuestros, y también vuestros, invitados y, de paso, aprender muchas cosas acerca de la vid, del tiempo…
         Por eso hemos vuelto a invitar a Miguel Ángel Amigo, de la Bodega LUZDIVINA AMIGO, que nos visitó este pasado y caluroso verano, y en esta ocasión nos traerá vinos espléndidos para pasar el invierno. Unos vinos que han conquistado el Alma de Señorita Malauva … y el Barco del Capitán Malauva.
                                                                       

Así pues, la degustación constara de los tres vinos que aun no conocemos en nuestro espacio:
      - Baloiro Godello : Uno de los más espectaculares caldos blancos que encontrara hueco en los corazones amantes del tinto.
      - Baloiro Tinto Crianza : La demostración de que cualquier uva puede expresar los deseos de las más diferentes personas y gustos … Una Mencía adecuada incluso para el más francés de los paladares.. sutil y refinado!!
      - Viñademoya Leiros : Más allá de su imponente presentación, profundamente oscura, moderna e imponente, se esconde el misterio del vino … Tal es su magia que el Capitán Maluva, que se hace acompañar en sus viajes de sus propios vinos, siempre navega con algunas botellas de Viñademoya Leiros!! Esperemos que Miguel Ángel Amigo nos permita entrever alguno de sus secretos.
                                                                                  


       Como la semana pasada nos quedamos sin poder probar los Quesos del Cerrato Palentino CREGO, Ignacio Crego ha tenido la deferencia de regresar una semana después ante la insistencia de la Señorita Maluva, que lleva una semana con la sonrisa marcada esperando su queso Añejo, con aroma y sabor fuerte, algo picante. Excelente para terminar esta degustación de cepas viejas del Bierzo.    

      Además, como ya os contamos, degustaremos el Semicurado, queso con aroma y sabor suave, de textura cremosa, con pequeños ojos dispersos de forma irregular, y Curado queso con sabor y aroma intenso, prolongado en boca, fruto de la leche cruda de oveja.
                                                      
Tendremos a todo un finalista a mejor queso castellano… QUESOS CREGO!!!



      Al igual en ocasiones anteriores la cata tendrá un coste de 8€, y en cualquier compra, superior a 15€,  que os llevéis en productos de la tienda, se descontara el importe de la entrada, no incluyendo el consumo dentro de nuestro espacio.
   Tendrá lugar a las 21:00h el próximo Jueves 22 de Noviembre y ya podéis hacer vuestra reserva en el correo madrid@vinotecamalauva.es o entre las 12h del mediodía y las 15h o a partir de las 18h de la tarde hasta las 22h en el teléfono 910075996 Os esperamos!!!


¡DISFRUTALO CON PASIÓN!!!

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