miércoles, 14 de noviembre de 2012

VIERNES 16 DE NOVIEMBRE, VALLADOLID - CATA FRONTERA ESPAÑA - PORTUGAL ¡¡¡DESCUBRE ECORAIA COMERCIO!!!





Estimad@s clientes,

   ¿Qué tal un paseo por los vinos y la gastronomía de la frontera hispano-lusa?...

   El próximo viernes 16 de noviembre Señorita Malauva Valladolid recibe al peculiar proyecto ECORAIA COMERCIO, donde diversos productores agroalimentarias y bodegueros de ambos lados de la frontera nos demuestran que estas son imaginarias, y que de una manera alegre y divertida, a través de sus vinos y productos, se pueden traspasar y transformar.


   Contaremos con la presencia de Laura y Juan Carlos, que como parte del proyecto, nos presentarán esta forma de colaboración transfronteriza entre pequeños productores de la provincia de Salamanca y de la Beira Interior Norte portuguesa, ubicados en diferentes municipios de lo que popularmente se conoce como La Raya, frontera natural entre España y Portugal.



    Os detallamos a continuación los vinos (procedentes de la DOC Beira Interior Norte) y los maridajes que les acompañaran:

-Para empezar, chupito de crema de boletus con virutas de jamón ibérico (Productos Silvestres Florencio Navasfrías, Salamanca) que degustaremos junto a un vino blanco Pombo Bravo Siria 2011 (Casa agrícola Cova da Raposo Pincel, DOC Beira Interior Norte).

-Seguiremos con, guiso de carne autóctona salmantina con boletus edulis (Productos Silvestres Florencio Navasfrías, Salamanca) unido a un vino tinto Pombo Bravo Reerva 2007 (Casa agrícola Cova da Raposo Pincel, DOC Beira Interior Norte).

-Para finalizar, un magnífico queso natural de cabra (Quesos El Cuco de Lagunilla, Salamanca) acompañado de compota natural de calabaza y mora (Productos Silvestres Florencio Navasfrías, Salamanca), que Señorita Malauva os propone marinar con un vino de Oporto, como remate luso a esta velada ibérica.



   Os esperamos en esta ocasión única de descubrir nuevos vinos, nuevos maridajes y sobre todo, nuevas y valientes formas de poner en valor un territorio y sus peculiaridades.

   La cata tendrá lugar el próximo viernes 16 de noviembre a partir de las 21:00h. El precio de la actividad es de 12€ y ya podéis hacer vuestras reservas a través e este correo o del teléfono 983394955.

¡Disfrútalo con pasión!

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