domingo, 12 de abril de 2015

Domingo 19, Cata Musical


Vinos de Masaveu y violines en el Hotel Enara el domingo 19 de abril a las 13:30 horas.


Maridamos con:

Fillaboa Albaruño 2013 - D.O. Rias Baixas.
Bocadito especial de mar y roca. Polvo de Marisco y Tierra Dulce.



Vs Murua 2011 - D.O. Ca Rioja.
Minibrochetas de cerdo y verduritas asadas con cremoso arroz al queso seco.




Mas de Leda 2012 - V.T. Castilla y León.
Orlela de lechazo, jardinera en crema con sémola kpica.



Sidra de Hielo Valverán 20 manzanas.
Canelón de merluza, queso azul y petazetas sobre pan de maiz.



El evento estará amenizado por el cuarteto de cuerda de San Benito.




Reservas: recepcion@enerahotel.es | 983 300211.


El precio de la cata será de 15€.


No hay comentarios:

Publicar un comentario