Estimados Malauv@s:
Lo
prometido es deuda. Recordaréis que ya os anticipamos el
año pasado nuestro compromiso de dinamizar las mañanas de
los domingos,que la mayoría de las veces son
desaprovechadas.
Nuestros
amigos de Hotel Boutique Enara, nos acogen en
su encantador lobby y nos deleitarán con sus sugerencias
gastronómicas.
Señorita Malauva y Vinoteca Vinoval, han seleccionado una
gama de vinos internacionales muy interesantes,
para esta nueva cita con todos vosotros el próximo Domingo
9 de Febrero.
Proponemos
una ruta por América y Europa, un mundo nuevo por
descubrir y la
vieja Europa unidos por el amor al vino.
Y
por primera vez en Valladolid contaremos con Enrique Sanz Bascuñana: Aromatólogo. Profesor de la Escuela
de Salud Natural EKIO
y director del
Instituto de Aromaterapia Integrada.
.
Será
la primera vez que en Valladolid una persona tan
destacada como Enrique, nos contará los secretos que
nos aportan los aromas del vino adaptados a nuestra
psicología.
1ª
cata de aromaterapia y vinos
Todos
saldremos perfumados de este evento, ya que a través de
multitud de aromas todos los asistentes comprobarán los
efectos saludables y psicológicos que los aromas ejercen
sobre nosotros.
Degustaremos
4 vinos singulares:
-Chile 2012 Valle de Colchagua. Hacienda Araucano. Variedad Carmenere- Una de las más viejas cepas bordelesas
de donde es
originaria (Medoc) – Por mucho tiempo confundida
con la Merlot
por su aspecto y características, es sólo
recientemente
que se ha descubierto para convertirse en la
especialidad
chilena.
-
ARGENTINA 2013 MENDOZA Bodega Piedra Negra Alta Colección
Torrontes100- Cepa
emblemática de Argentina, en un
principio su
nombre es originario de la Galicia española.
-FRANCIA 2012
IGP PAYS D’OC . Les Hauts de Janeil Syrah-Grenache- 80
% Syrah, 20% Grenacha.
- ITALIA Moscato
d’Asti DOCG La Signora - Moscato bianco
di Canelli – vendimia tardía
Para el
maridaje:
-Cucharita de Pulpo a la Mostaza en grano con Vinagreta de Tomate y Pistachos
-Cucharita de Pulpo a la Mostaza en grano con Vinagreta de Tomate y Pistachos
-Rollito de
Cecina y Queso con Membrillo en Compota de Cebolla
-Brick de
Langostino y Albahaca con Confitura de Soja y Sésamo
-Crema
Castellana con Crujiente de Jamón
Os esperamos
el Domingo 9 de Febrero a las 13.30 horas, en Hotel
Enara. El precio de esta nueva cata es de 15€ por persona .Podéis
hacer vuestras reservas a este mismo correo info@vinotecamalauva.es o en
el teléfono 983 39 49 55. O bien contactando con Hotel
Enara 983300211 Montero Calvo 30 Valladolid.
¡Disfrútalo con pasión
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