Estimados
Malauv@s:
Seguimos
la temporada de Primavera con Los Domingos del
Enara. Como ya os habíamos informado al menos
una vez al mes elegiremos el maravillosos patio-lobby
del Hotel Boutique Enara****, para disfrutar
de la hora del vermouth con nuestras propuestas.
El próximo Domingo 6 de
Abril, presentamos:
“ Pasión Andaluza: Flamenquito y Vinos Generosos”, como anticipo de la famosa Feria de Abril de Sevilla.
“ Pasión Andaluza: Flamenquito y Vinos Generosos”, como anticipo de la famosa Feria de Abril de Sevilla.
En esta ocasión contamos con la
presencia de Bodegas El Maestro Sierra
Jerez desde 1830.Una oportunidad única de conocer los
genuinos vinos de Jerez , patrimonio sin
comparación.
Aprenderemos a distinguir entre
un fino, una manzanilla, un encabezado, un generoso…
El evento contará con la presencia del Grupo de Danza Española Tinta Fina , sensaciones, sabor, y aromas de tierras andaluzas ,combinadas con las diferentes formas de expresar el baile en Andalucia…
El grupo
de danza española Tinta Fina, toma su
nombre de la uva tinta y del intento de transmitir con
la danza elegancia y finura. Al igual que con el vino,
al observar la danza, el espectador evoca sensaciones
agradables y emociones.
Degustaremos :
-El Maestro Sierra FINO
- Tinta
Fina
interpretará unas sevillanas estilizadas.
Lo más característico de la danza estilizada son las
castañuelas, el zapato flamenco y la elegancia de los
movimientos y los trajes de las bailarinas. La textura
seca del vino que van a degustar, combina a la
perfección con el sonido de las castañuelas y el
nombre"fino" con la sutileza de este estilo de danza.
-El Maestro Sierra OLOROSO-Tinta Fina interpretará
unas alegrías, que pertenecen
a un palo flamenco. El flamenco se caracteriza por los
zapateados, la expresión de la cara y las manos. En
este caso, las bailarinas bailan con bata de cola, un
complicado vestido cuyos movimientos van a acompañar a
los aromas que perciban en el vino.
-El Maestro Sierra MEDIUM- El
siguiente numero será unas sevillanas
flamencas, que combinan el estilo flamenco con el mas
típico flocklore andaluz, lleno de alegría, expresión
y carácter, al igual que el vino que van a degustar.
-El Maestro Sierra P.X- Para
finalizar, Tinta Fina interpretará un palo de
fiesta
como son los tangos flamencos, llenos de vitalidad,
energía y sabor flamenco. El vino dulce se toma como
postre, al igual que en cualquier fiesta flamenca se
termina con un palo alegre como los tangos.
Para el maridaje anadaluz:
- Jamón D.O Jabugo puro de Bellota(D.O Jamón de Huelva) cortado por el Maestro Cortador Juan Jose Rosado
-
Salmorejo andaluz con crujiente de Jabugo y lágrimas
de aceite de oliva.
-Boquerones fritos.
-Coulant de chocolate,mousse de tiramisu y salsa de fresas
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