Estimad@s
amig@s,
Una vez más, desde Señorita
Malauva Madrid nos complacemos en invitaros a otra de nuestras
divertidísimas degustaciones…
Esta vez, nos dejaremos alagar por
la gran clase de los vinos de la Bodega
Cepa21, que forma parte de la gran familia Emilio Moro… para ir completando la gama de una bodega moderna e innovadora.
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Hito (8
meses en barrica Francesa nueva) La
palabra “HITO” significa poste de piedra, a veces labrada, que sirve para
indicar la dirección o la distancia en los caminos o para delimitar terrenos. Hito nace de los viñedos más jóvenes de
la familia.
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Cepa 21
(14 meses en roble Americano y Francés) Suelos
escogidos por que presentan alternancias de capas calizas y arcillosas con
ligeros afloramientos de canto aluvial y sedimentario.
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Malabrigo
(21 meses en roble nuevo y Francés) La
orientación norte de esta parcela y la fuerte exposición al viento deberían
hacer de esta ladera fría, una evolución lenta y tardía de la uva. Pero por las
características de su suelo, mezcla entre francoarenoso y arcilloso con
abundante guijarro, permiten adelantar la maduración.
Además,
por si lo desconocíais, os presentaremos la otra gran baza de este proyecto
enológico… Restaurante Cepa21!!!
Y como una imagen vale más que mil
palabras…
Brioche Cepa21 Restaurante |
Magdalena de morcilla Cepa21 Restaurante |
Chupachups cepa21 Restaurante |
Y de las palabras se encargara ese
gran artesano de la conjugación que es… Juan Pizarro Nogués!!! que es,
incluso si cabe confesarlo, un gran amigo nuestro, y de los más divertidos!!!
Juan Pizarro nos leerá tres relatos de sus cosecha escritos para maridar con estos vinos y estas tapas.
Os esperamos a todos el viernes 17 de enero a las 21:00. Reservas en madrid@vinotecamalauva.es o en el tlf. 910075996.
DISFRUTADLO CON PASION!!!
DISFRUTADLO CON PASION!!!
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