Estimados amigos,
¿Sabías que en el mundo antiguo la sidra, se confundía y se dio a llamar vino de frambuesas?
Era un concepto en el que la sidra era vino de manzanas, aunque era frecuente hacerla de peras. La sidra era la bebida de los héroes y semidioses en las culturas atlánticas.
Este próximo Viernes 25 de Julio homenajeamos a esta gran bebida tradicional, saludable, refrescante y a la vez estimulante . ¡¡Viva la Sidra !!
Conoceremos como es el sistema de elaboración, las variedades de manzanas que se cultivan, la tradición de los pomares, lagares y sus límites geográficos desde Europa hasta Canadá. Una cata de burbujas diferentes.
Degustaremos:
2 estilos diferentes de sidras; natural y brut achampanada
-Sidra Natural M.Busto de Villaviciosa(Asturias)
-Sidra Natural Ekerralde de País Vasco
-Sidra Valverán extra Brut
-Sidra Mayador extra Brut Classic
-Sidra Lagar de Camín Brut Nature
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