Estimad@s Mal@uv@s:
Este jueves 14, os queremos presentar una de las referencias más originales de la Bodega Copaboca. LIÚ & LIÚ
Un vino de la tierra de Castilla y León, elaborado con las variedades macabeo y sauvignon blanc, creado de manera excepcional.
Para acompañar sushi y sashimi, algo diferente.
Con una acidez adecuada y tonos frescos al paladar, enfocado a una gastronomía oriental y como no podía ser de otra manera, este vino lo acompañaremos con sushi.
Plato de origen japones con base de arroz cocido macerado con vinagre de arroz, azúcar y sal.
Se prepara en pequeños bocados y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’).
Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri.
Id preparando los palillos!
Recordad que el horario será de 19h a 22h y por solo 3 euritos!
Os esperamos en Señorita Malauva.
Disfrútalo con pasión!
No hay comentarios:
Publicar un comentario