miércoles, 17 de octubre de 2012

VIERNES 19 DE OCTUBRE, VALLADOLID - DISFRUTA DE LA JUAN GARCÍA Y LOS ARRIBES, NO TE LO PIERDAS!!




Estimad@s amig@s,  

   …¿Descubrimos la magia de Los Arribes?…

   Llega a Señorita Malauva Valladolid una de las propuestas más innovadoras de las muchas que este año os hemos planteado; llevábamos tiempo buscando una fecha para presentaros  a nuestros amigos de Bodegas Ribera de Pelazas, D.O Arribes en Pereña de La Ribera (Salamanca).



   ¿Y qué nos espera en esta cata? Pues al fin degustaremos vinos de la variedad Juán García, y no solo eso, también la Malvasía blanca típica de esta zona de elaboración, y otras sorpresas.

   No podemos perder la oportunidad de degustar junto a Catalina López, las uvas de esta zona fronteriza entre Portugal y Salamanca y poder apreciar el trabajo de los viticultores de esta zona.
De hecho Mister Mundo y sumiller , Juán García,  ha elegido esta curiosa bodega para hacer su vino personal.

    Además la Bodega Ribera de Pelazas, tiene el honor de elaborar el único vino 100% Bruñal de España. Un vino exclusivo que podéis adquirir en nuestras vinoteras Malauva.



   De esta manera, cataremos, variedades de  uvas en rama,  tres vinos y una sorpresa:

     - Blanco Abadengo  Malvasía 2011 DO Arribes.
     - Tinto Abadengo Crianza 2006 DO Arribes.
     - Tinto  Gran Abadengo 2005  DO Arribes.
     - Uvas frescas de Juán García
     - Uvas frescas de Bruñal

   Además, como diría aquel, en estos tiempos de crisis, que mejor que sortear Dos Botellas de Abadengo Mágnum entre los asistentes a la cata.



   Maridamos los vinos con una selección de productos de la Asociación de Alimentos Artesanos de Castilla y León:

    - Quesos Artesanos de Castilla y León
    - Lomo Ibérico de Bellota
    - jamón Ibérico para amenizar esta fiesta del vino.


   Os esperamos el viernes 19 de Octubre  a partir de las 21.00h.
El precio de la actividad es de 10€ y podéis realizar vuestras reservas a través del teléfono 983394955.

   Disfrútalo con Pasión!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario